台南北區美甲教學

台南北區美睫教學

台南北區熱蠟教學

台南北區採耳教學

台南北區美甲教學

台南北區美睫教學

台南北區熱蠟教學

台南北區採耳教學

Courses
教學課程

韓式皮膚管理創業班

課程內容
✨ 突破傳統美容技法、引進流行韓式皮膚管理
✨ 提前佔有市場一席之地、穩定客源
✨ 月收入輕鬆擁有比一般上班族高、免創業資金即可開始
✨ 加入新穎的美胸手技、臉部按摩及撥筋、頭部紓壓、肩頸紓壓
 
     
    
    


   



     


    






✨許多學員經過多加比較後依然選擇我們,原因在於課程中所有產品都會一一讓你們操作到,瞭解特性及手法,課後還可自選喜愛的產品讓你帶回家,這是我們的優勢!

韓式皮膚管理課程常見Q&A 
Q : 會附材料嗎?
A : 加贈一台皮膚管理機器價值一萬元產品

Q : 學完就可以馬上接客人了嗎?
A : 學習過程中老師會鼓勵您們並教您如何收材料費模特兒,畢竟花了時間與成本練習,酌收材料費合情合理!擁有收費模特兒的同時也利用自己的服務吸引周遭的人,慢慢推廣並鞏固屬於自己的消費者,結業後即可直接正式的接客人,在學期間累積的客源直接解決是否有客源的問題!

Q:我從事美容相關行業,美容證照也應該要考取嗎?會不會很難考過?
A : 擁有技術的同時,也可增加說服力,服務的顧客也可以感到安心! 通常只要有跟著老師的節奏,按時來上課、勤繳交作業,上課時謹記老師說的考試重點,考試當天一定會順利通過!艾瑪學院的檢定通過率維持在100%

Q : 儀器有分七探頭?十探頭?韓製還是陸製?
A : 七探頭儀器有謠傳韓製及陸製之分,但其實大陸是世界代工廠,因此儀器基本上組裝、零件都是來自大陸,自稱韓製也只是套用品牌。 然而目前臺灣法規嚴格,不管是任何國家或品牌,只要是輸入臺灣都要事先申請衛生局檢驗,是否有牽涉醫療儀器,檢驗是非常難以取得。因此無論韓製陸製,臺灣目前市面上完全沒有合格的儀器。再者,國外的儀器往往沒有保固及品質保障,將造成開業美容師的困擾! 不過,艾瑪學院總監為學員們從臺灣的上市公司找到符合美容師操作的十探頭儀器,讓學員們開業有保障,且有一年的保固。

Q : 課程有加贈GPF國際認證,那是什麼?
A : 韓國GPF國際專業藝術家聯合會 韓國國際美容聯合會四大協會之一,韓國GPF國際專業藝術家聯合會是社團法人性質國家政府機關之一的正規協會。且目前這張認證還有國際ISO9001美業最高指標認定。 創立以來已經在韓國、中國、馬來西亞、新加坡、泰國、越南、菲律賓、迪拜等各國家發展了數千名會員。協會是由國內外各領域的美容精英專家組成的一個團體,作為韓國首爾大學全球美容顧問教育指定合作協會。 因此考取國際GPF認證對於未來創業與顧客間的信任是有保障的!



課程優勢

🧡GPF&IFBC在台雙副會長以及國家級講師授課
🧡手把手教學、彈性上課
🧡不定時課後線上輔導、就業輔導
🧡提供現金支付及無卡分期(可分3、6、9、12、18、24)

✨ 以下經IFBC國際協會認證,艾瑪學院之學員經考核通過者,授權頒發國際IFBC皮膚管理師證書

👉貼心提醒 : 對課程有興趣可幫您保留名額,須先支付三分之一課程費用為訂金(訂金不得退還)

對美容有興趣或想創業者,都可以直接私訊LINE :@258aefpb,我們有免費的當面諮詢,歡迎跟我們老師預約時間讓老師為您做免費的評估及分析。
加入LINE好友連結: https://line.me/R/ti/p/@258aefpb 


教學課程
學員回饋