台南北區美甲教學

台南北區美睫教學

台南北區熱蠟教學

台南北區採耳教學

台南北區美甲教學

台南北區美睫教學

台南北區熱蠟教學

台南北區採耳教學

Courses
教學課程

韓式皮膚管理進階班

課程內容
✨ 僅限艾瑪學院全科結業並通過考核者方可報名
✨新增多項進階護膚課程及全新儀器操作手法
✨與韓國新穎技術同步更新、擁有韓國IPEA考核認證資格
✨可加購國家美容丙級課程 、更具市場說服力
🙌🏻韓國IFBC及IPEA專業在台認證教學機構
🙌🏻IFBC在台副會長引領流行技術、不私藏手把手教學
🙌🏻不用飛到韓國也可以學習一技之長
🙌🏻每年不定時帶隊參與國際大賽,累積職場豐富經歷
🙌🏻學員享有學員價添購產品,不囤貨、不綁約、免壓力


✨許多學員經過多加比較後依然選擇我們,原因在於課程中所有產品都會一一讓你們操作到,瞭解特性及手法,課後還可自選喜愛的產品讓你帶回家,這是我們的優勢!

韓式皮膚管理課程常見Q&A 

☞不是單一教學一項手法或套組,要學就要把完整的一整套課程通通交給你們,既然都下定決心花錢,絕對不要浪費冤枉錢二次進修

☞許多學員經過多家比較後依然選擇我們,原因在於課程中所有產品都會一一讓你們操作到,瞭解特性及手法,課後還可自選喜愛的產品讓你帶回家,這是我們的優勢!

Q:為什麼要斜槓創造第二份收入?
A : 你的薪水夠你生活嗎?10年後能存到錢嗎?40年後存款夠你退休嗎?夠你退休、還是夠妳的父母也能退休、還是夠妳退休後還能幫孩子出個頭期款呢?想要擁有自由工作人生、不用看老闆臉色,唯有創造第二份收入,才能讓日子過得舒服。

Q : 進階課程會附材料嗎?儀器呢?
A : 進階課程材料的部分可以自由選擇添購,會加贈眼部SPA儀。

Q : 儀器有分六探頭?十探頭?韓製還是陸製?
A : 六探頭儀器有謠傳韓製及陸製之分,但其實大陸是世界代工廠,因此儀器基本上組裝、零件都是來自大陸,自稱韓製也只是套用品牌。 然而目前臺灣法規嚴格,不管是任何國家或品牌,只要是輸入臺灣都要事先申請衛生局檢驗,是否有牽涉醫療儀器,檢驗是非常難以取得。因此無論韓製陸製,臺灣目前市面上完全沒有合格的儀器。再者,國外的儀器往往沒有保固及品質保障,將造成開業美容師的困擾! 不過,艾瑪學院總監為學員們從臺灣的上市公司找到符合美容師操作的十探頭儀器,讓學員們開業有保障,且有一年的保固。

Q : 課程有加贈ISO國際認證,那是什麼?
A : ISO 9001是品質管理的重要指標,從製造業、服務業到政府機關等,這項認證不只代表競爭力,更是全球企業與政府認可的標準 ISO 9001:2015 品質管理系統 ( ISO9001:2015Qualitymanagement systems)。由國際標準組International Organization for Standardization)所制定,總部設於日內瓦,全球197個國家,ISO會員國就有165個、世界各地超過100多萬家公司和組織,已通過ISO 9001 認證。 ISO美業全球認證證書,獲得韓國IGC驗證,美國IAS認證,世界認證總會IAF認可。 而台灣近37000家美容公司(已設立登記),只有39家獲得授權成為考核機構,其中6家更獲得ISO9001美業技術證書 獨家項目的發證資格。

Q : IFBC及IPEA考證是什麼?好考嗎?
A : 韓國最大的美容協會為IFBC,考取最有說服力,且證書是可以掃QR查驗,IPEA同樣是美容考證,一次擁有兩張考證,公信力十足且是公開的平台,艾瑪老師為大家爭取到原地考證,進階課程有加贈考證輔導,上課過程中會細心提醒考試內容,以及讓學員有練習機會,考證會在最後一堂課進行考核!

Q : 學完就可以馬上接客人了嗎?
A : 學習過程中老師會鼓勵您們並教您如何收材料費模特兒,畢竟花了時間與成本練習,酌收材料費合情合理!擁有收費模特兒的同時也利用自己的服務吸引周遭的人,慢慢推廣並鞏固屬於自己的消費者,結業後即可直接正式的接客人,在學期間累積的客源直接解決是否有客源的問題!

Q:我從事美容相關行業,美容證照也應該要考取嗎?會不會很難考過?可以加購嗎?
A : 搭配我們的韓式皮膚管理課程都可以享有加購價加購證照課程。擁有技術的同時,也可增加說服力,服務的顧客也可以感到安心! 通常只要有跟著老師的節奏,按時來上課、勤繳交作業,上課時謹記老師說的考試重點,基本上考試通過率就會大幅提升。



課程優勢
🧡IPEA在台會長
🧡GPF&IFBC雙副會長以及國家級講師授課
🧡手把手教學、彈性上課
🧡不定時課後線上輔導、就業輔導
🧡提供現金支付及無卡分期(可分3、6、9、12、18、24)

✨ 以下經IPEA國際協會認證,艾瑪學院之學員經考核通過者,授權頒發國際IPEA皮膚管理師證書

👉貼心提醒 : 對課程有興趣可幫您保留名額,須先支付三分之一課程費用為訂金(訂金不得退還)

對美容有興趣或想創業者,都可以直接私訊LINE :@258aefpb,我們有免費的當面諮詢,歡迎跟我們老師預約時間讓老師為您做免費的評估及分析。
加入LINE好友連結: https://line.me/R/ti/p/@258aefpb
學員回饋